Artinya, berbagai pelaku industri F&B seperti café, bakery brand, restoran, hotel, bisa menjadi mitra R&D dan produksi. Termasuk institusi besar seperti perusahaan catering dan transportasi.
Humble Baker memastikan pelaku industri F&B dapat fokus pada pengembangan usaha. sementara Humble Baker menangani produksi roti dan kue berkualitas tinggi untuk mereka.
Dengan dukungan ekosistem industri F&B yang luas, Humble Baker memiliki fondasi kuat untuk
berkembang lebih cepat melalui akses modal, rantai pasok yang efisien, serta kualitas SDM yang mumpuni.
Media exposure yang luas juga menjadi salah satu faktor yang mempercepat pertumbuhan dan daya saing Humble Baker di tengah persaingan industri bakery yang semakin ketat.
Sebagai bagian dari rangkaian acara peluncuran, para undangan berkesempatan untuk melihat langsung proses produksi melalui Production Facility Tour.
“Tour” yang memberikan wawasan mendalam
tentang bagaimana Humble Baker menjaga standar kualitasnya.
Acara ini ditutup dengan sesi networking dan diskusi bersama para penggagas. Sesi yang semakin mempertegas bahwa Humble Baker hadir bukan hanya untuk menjual produk, tetapi juga untuk membangun ekosistem bakery artisan yang lebih kuat di Indonesia.
